新成果  新变化  新风尚  新面貌
当前位置:中国塑机协会首页>> 塑机新风采首页>> 常州长浪齿轮箱有限公司摄影作品展
摄影单位
常州长浪齿轮箱有限公司
图为2011年10月,奥地利原装进口75mm异向平行双螺杆挤出机专用高扭矩齿轮箱,经长浪公司修复后,正在空载试车。

作者:周继红
拍摄时间:20
 
图为长浪公司在第二十四届中国国际塑料橡胶工业展览会上展出的SJY60S同向平双挤出机超高扭矩齿轮箱,引起了业内专业人士的广泛关注。

作者:周
 
图为2008年初,奥地利原装进口135mm同向平行双螺杆挤出机专用高扭矩齿轮箱,经长浪公司修复后,连续运行至今无故障。

作者:周继红
拍摄时间
 
图为我公司的最新全景图
作者:    王阿凤
拍摄时间:2011.2
 
图为长浪公司在第二十四届中国国际塑料橡胶工业展览会上展出的DJY280单螺杆挤出机高扭矩齿轮箱,引起了外国客人的浓厚兴趣。

作者:周继红
 
最新更新
· 力劲钢铁侠
· 中秋佳节 乐汇大“家”
· 趣味活动
· 展会剪影—微笑合作
·
· 实验室
· 信任,是企业的精神
推荐相册
力劲钢铁侠
[单位]力劲科技集团有限公司
中秋佳节 乐汇大“家”
[单位]宁波弘讯科技股份有限公司

关于协会 | 联系我们 | ENGLISH

建议使用IE7.0以上浏览器,1024×768以上分辨率
版权所有:中国塑料机械工业协会 技术支持:中国机械工业联合会机经网工作部
电话:010-68595061 传真:010-68595853 E-mail:cpmia@cpmia.org.cn
京ICP备09068039号